Зарядись позитивом на рыбалке!


Позитив на рыбалке у озераНу кто из русских не любит "отдохнуть душой" с удочкой в руках на берегу какого-нибудь озера? И здесь скорее важен не улов, а сам процесс. Ведь вытаскивать откуда-нибудь из кустов и коряг крупного карася или сазана, можно испытать такое огромное количество адреналина и удовольствия, что может сравниться только с охотой на дикого зверя в лесу. Собственно, рыбалка - это и есть охота, но только с удочкой в руках. Как правило, более духовные и добрые люди, для своих увлечений выбирают именно рыбалку, но не охоту. Хотя, этот вопрос может быть спорным. Отработав положенную неделю в душном офисе за компьютером, выполняя обмен wmz, к примеру, человек планирует свои выходные таким образом, чтобы получить возможность максимального отдыха не только в физическом плане, но и духовном, нравственном и моральном. Ведь согласитесь, работа подобным образом (а в наше современное время достаточно большая часть граждан трудится именно в офисах), помогает накопить в себе только усталость физическую, моральную и радиацию от компьютера. И от всего этого хочется избавиться. А что, если не рыбалка, лучше всего может помочь в этом?

Вот и собираем рюкзаки, готовим удочки, копаем червей и запустив мотор своего четырехколесного друга, мы отправляемся на рыбалку. Как правило, вместе с друзьями, или даже - с коллегами по работе. По приезде на место, прежде всего мужчины (если рядом нет женщин) достают самое необходимое на рыбалке, а именно спиртное (водку, пиво) и помещают все это достояние в садок для рыбы чтобы охладить. Ведь на природе, выпить все-таки можно, особенно после изнурительной трудовой недели. А если же в компании есть и жены, то им отводится роль "костровых" и поваров, хотя многие из женщин, также как и мужчины, очень любят порыбачить. И делают это так смешно, что получается прямо кинокомедия какая-то. И не прихватить с собой на такую рыбалку видеокамеру - поступок просто не простительный! Кстати будет замечено, что, собственно, именно такие моменты и хочется оставить в своей памяти навсегда. Не будешь же снимать свой рабочий офис? Конечно же, он и так уже надоел до тошноты, а вместе с ним и тот же самый обмен wm. Потом, запечатленные моменты (или просто случаи на рыбалке которые имели место быть), вспоминаются только с улыбками на лицах, а если это происходит в одной и той же компании, то это становится поводом для нового веселья.

Вернувшись домой после рыбалки с ночевкой, человек чувствует себя, конечно же, уставшим физически. Ведь офисные работники в основном ведут сидячий образ жизни, а рыбалка требует повышенных физических нагрузок и выносливости. Особенно, если до места приходится добираться по труднопроходимой местности. Но это нисколько не огорчает человека. Напротив, после такой усталости, выспавшись, он чувствует в себе прилив огромной силы и с удовольствием отправляется на работу.

Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!