Истина – в игре у камина


игры у каминаЧеловек по своей природе азартен, готов выложить приличную сумму на игральном столе или за рулеткой. Но проигрывать или выигрывать игрок должен красиво. Вот владельцы казино и стремятся сделать антураж игрального зала достойным большого проигрыша. Они оборудуют комнаты отдыха, так называемый чил-аут, в котором устанавливают камины. Если человек проигрался, то огонь, горящий в топке, успокоит или подвигнет на новые вложения, если выиграл, то камин ярко вспыхнет огнем от радости.

И пусть в настоящее время в России играть становится все тяжелее, новый закон давно разделил всю страну на четыре игральные зоны, а в некоторых странах вообще игра запрещена законом. Человек играл, играет и будет играть! Тем более что история азартных игр очень интересная.

Для каждого отрезка времени характерны свои развлечения. Конечно, во времена военных действий, походов, революций, кризисов они становились менее популярными, но проходило время и снова все становилось на круги своя! Во многих странах некоторые из развлечений, например, азартные игры запрещены общественными и властными структурами.

Казалось бы, зачем заглядывать в прошлое, если можно жить настоящим? Однако, человечество может развиваться только в том случае, если учитывает ошибки прошлого (ведь не зря же некоторые азартные игры запрещались государственными структурами), чтит культуру и традиции, а также изучает свой опыт. Развлечения только на первый взгляд не важны для общества. На самом деле это совершенно наоборот. Индустрия развлечений менялась, совершенствовалась, стала в настоящее время одной из самых сильных отраслей в экономике стран. Развлечения выполняют просветительскую функцию, так как ,играя, человек познает мир, историческую функцию, так как развитие общества вообще развивается по спирали, оно предсказуемо. А для того чтобы его можно было предвидеть необходимо грамотно ориентироваться в происходящих событиях.

Развлекаясь, люди удовлетворяют свои духовные потребности, оценивают собственную личность. Процессы развлечения осуществляются как в естественной, так и в искусственно созданной обстановке. И камины Fireplace будут играть здесь не последнюю роль, так как могут находиться как в помещении, так и вне его. Ведь камины могут выполнять не только практическую функцию обогрева, не только эстетическую функцию, но и развлекательную.

 
Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!